오토랜드

정비예약

사장님 그랜져xg 2.7 LPG 입니다.
차 새차 된 기분입니다.(실은 검색해보고 처음 방문하는거라 걱정좀 했습니다.)

기분이 아니라 정말 엔진소리 좋아졌고~~ 차도 가벼워 졌습니다.

공장장님이 말씀해 주신 부품 교체하길 정말 잘했다는 생각이 듭니다.

2003년 4월식 차량이지만 2016년 식 차량 같아요~~^^(오바인가?ㅋ)

타이밍 벨트 세트 정품인것도 놀랍구요~~~

가격도 놀랍구요~~~ 그리고 점화 프러그 코일세트도 저렴하게 해주셔서 감사합니다.

이번에 전라남도 장성으로 아이 군대면회 가는데~~ 차가 씽씽해져서~~ 한시름 놨습니다.

공장장님께도 감사드리구요~~

앞으로 입소문 열심히 내겠습니다. 그리고 이글을 읽는 소비자분들~~~ 타이밍벨트 교체

오토랜드로 오세요~. 사장님 공장장님 부장님 미남은 아니시지만 일을 제대로 해주십니다.^^

번창하시고~~ 오래오래 사업하세요~~ 소비자들 위해서라도~~^^

지나다 함 들르겠습니다.

오토랜… 16-09-19 21:28

안녕하세요. 김기철고객님,  정비한곳이 많아서 은근히 궁금했는데 정비가 잘된것같아 저희가 오히려 감사드립니다.  먼곳에 기분좋게 다녀오셨다니 더욱더 반갑네요..
아마도 저희가 정비를 잘했던것 보다도  고객님차의 상태가 좋았던것 같습니다.  혹시 미심적은부분이 있으시면 언제라도 방문주세요.  도어나 이런부분도 정비하시것으로 기억하고 있습니다. 앞으로도 최선을 다하겠습니다. 지나시다 들리셔도 됩니다. 이렇게 방문 그리고 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루되세요.