오토랜드

정비예약

차량정비건
 차종: 트라제xg 차량번호: 경기 42두 7734 차주성명: 우동삼 휴대폰번호: 01081697895
2002년식 트라제 입니다. 주행 거리는 90,000 km정도입니다.
타이밍 밸트, 각종 오일, 밸트류 수리비용 부탁드립니다.
또한  매연 문의합니다.
처음 새차 구입 때부터 매연이 좀 있었던같습니다.
서서히 가속하면 괜찬은데 2300 rpm이상으로 급가속하면 매연이 심한 상태입니다.(운전 습관이 급 출발 정지를 하지않는 편이라 주행하는 별 불편은 없지만 정비 비용이 어느 정도 되는지 ...  앞으로 5년 정도 더 운행할 예정 입니다)

오토랜… 13-05-20 18:50

안녕하세요.우동삼고객님, 답변이 늦어져 죄송합니다. 고객님의 트라제 디젤엔진 이시죠 타이밍벨트 세트 교환비용은 예약 현금기준 198,000원 입니다. 엔진오일은 45,000원(합성유 SUU RV기준) 미션오일은 12리터 순환식 교환시 85,000원 입니다.  매연은 일산은 점검이 필요하며, 인젝터 및 EGR벨브를 점검할수 있습니디. 비뇽은 점검을 한후에 한정할수 있을듯합니다. 감사합니다. 오늘도 좋은하루 되세요.