오토랜드

정비예약

2004년 2월식 싼타페 타이밍벨트 교환/파워스티어링 오일 누수/부동액누수/연료필터교환 비용
안녕하세요.
2번가서 오토오일 교환했던 싼타페 차주입니다.
제목에 적었듯이 차량이 좀 오래되었으나 키로수는 겨우 82,000밖에 안되었는데 그래도 교환을 해야될듯하여 생각을하고있는데 비용이 얼마나 들어가는지 알려주시면 감사하겠습니다.
수고하세요.

오토랜… 13-05-16 18:45

안녕하세요.왕승환고객님, 반갑습니다. 고객님의 2004년식 싼타페 타이밍벨트 세트 교환비용은 예약현금기준 198,000원 입니다. 파워오일누유는 1만원에서 8만원정도로  점검이 필요합니다. 부동액누수는 물론 점검이 필요하고 1만5천원에서 8만원정도로 사안에따라 다릅니다. 그리고 연료필터 어셈블리 교환은 68,000원 입니다.
문의 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.
왕승환 13-05-16 19:39

* 비밀글 입니다.

왕승환 13-05-16 19:42

그럼 상기 작업을 다 하면 몇시간 정도 걸리는지요 ?
오토랜… 13-05-16 20:45

약3시간정도 입니다. 감사합니다.
왕승환 13-05-27 11:17

이번주 수요일 작업 가능한가요 ?
오토랜… 13-05-27 22:17

안녕하세요.왕승환고객님, 현재로는 예약가능하십니다