오토랜드

정비예약

NF소나타 썬팅 문의
옆면, 뒷면만 코팅 되어 있으며 기존 코팅한 것중 옆면 유리 4장 중 2장의 코팅이 벗겨져서 다시 코팅코자 합니다. 앞면은 옆면보다 연한 색으로 코팅되어 있는 것 같습니다.

코팅은 적외선 차단 비율이 높고 시야가 잘 확보되는 필름으로 하고자 합니다. (자외선 차단율 95%나 99%나 실용적인 면에서 별 차이가 없다고 생각되고, 여름철 실내가 더워지는 것을 막는 데에는 적외선 차단이 중요하다고 생각합니다. 안전 운행을 우선으로 하기 때문에 진한 색을 원하지 않습니다.)

1. 기존 필름(종류는 모름)과 같은 회사 것 또는 회사는 다르더라도 같은 색깔을 선택하여 훼손 된 2장의 옆면 코팅만 벗겨내고 새로 할 수 있습니까? 그럴 경우 견적은 어떻게 됩니까?

2. 만일 옆, 뒤의 기존 코팅을 다 벗겨내고 새로 하는 것이 좋다면, 어떤 필름 종류로 얼마의 비용으로 가능할까요?

3. 전면 코팅은 기존 것을 그냥 쓸까 생각 중인데 제가 코팅하려는 목적(냉난방, 약간의 프라이버시 보호)을 감안할 때 전면 도 새로 코팅이 필요하다고 생각되는지요? 어떤 종류로 얼마나 들까요?

수고하세요~

오토랜… 09-07-27 11:36

안녕하세요. 방문감사드립니다. 저희는 자동차의 정비를 주로하고요. 썬팅은 용품에 관한것입니다. 저희가 직접시공을 하지는않습니다. 저희는 순정부품을 취급하는업소이므로  우측상단에 현대모비스 홈피를 참조하셔도 좋습니다.  순정용품 취급점을 그곳 고객센타에 문의하실수 있으실듯 합니다.  가까운곳에 게시다면 인근에 용품점전화번호를 알려드리도록 하겠습니다( 031-979-8210 : 저렴한곳이며 순정용품취급점은 아닙니다). 문의 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루되세요.