오토랜드

정비예약

트라제 XG 타이밍 벨트 교환 문의
트라제 오너의 세상에서
홍보글 보고 문의 합니다.

제 차량은 트라제 XG 99년식 LPG 입니다.
이번에 타이밍 벨트와 미션 오일 교환을 하려고 마음 먹고있는데요
수리 비용이 궁금해서요..
LPG 타이밍 28만원이고
미션 오일 7만원 이라고 올리신거 맞는지요?
그리고 타이밍벨트 교환하면서 일반 구동 벨트도 같이 교환해 주시는 건가요
따로 추가 요금을 받는건가요?
타이밍 교환시 셋트로 교환 해주는걸로 알고는 있는데
저렴하게 해주시는것 같아서 문의 합니다.
참 그리고 인젝터크리닝이 뭔가요?
해야 하는거면 한번에 하는것이 좋을듯 싶어서요

가능하다면 이번주 토요일이 휴무라서 청주에서 찾아가려고 하는데
예약 가능시간과 수리 시간도 알고 싶습니다.
집사람과 아기도 같이 가고 싶어 하는데 시간 오래 걸리면 못 데리고 갈것 같아서요
빠른 답변 부탁 드립니다.

운영자 09-06-24 00:13

안녕하세요. 김병식 고객님, 타이밍벨트 세트부품 교환비용입니다. 세트에는 타이밍벨트와 텐션베어링 워터펌프 그리고 지적하신 외부벨트(일반구동벨트라 하셨는데요...)도 교환됩니다.  현금가 기준으로 280000원 이고요 미션오일은 12리터순환식교환 기준입니다.  인젝터크리닝은 디젤엔진차량에 경우에만하실수 있습니다. 작업시간은 3시간 정도여서 주말이시면 도로사정등 불편하신점이 있으실수도 있습니다. ※ 오늘현재 토요일오후 예약가능 하십니다.
문의 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.
김병식 09-06-24 21:33

이런 토요일 오후 시간이 남았다구요 ㅠㅠ
아침 일찍 고치고 가족들과 나들이 가려고 했는데...ㅠㅠ
그럼 다음주 토요일에 가야겠군요
혹시 예약한분 못 오신다는 소식있으면 글 남겨 주세요
매일 확인하겠습니다. ^^
운영자 09-06-25 00:21

예 알겠습니다. 혹 핸드폰번호를 남겨주시면 좀더 신속하고 긴박하게 연락드릴수 있을듯 합니다.  좋은하루 되세요.