오토랜드

정비예약

카니발2 수리 문의 입니다
안녕하세요...
오토랜드를 우연히 알게 되어서 보다가 괜찮은 평이 많아서 연락 드려봅니다.

제가 수리할 것은요... 타이밍벨트 (현재 150,000)
72,500km 에 순정품으로 교환했고 이번이 두 번째 교환하려고 합니다.

또한 오일팬이 세어서 현재 실리콘 비슷한 것으로 막고 다니는데
위험해서 타이밍벨트 할 때에 오일팬도 같이 하려고 합니다.

하체 부분의 긴 파이프처럼 연결된 것 (명칭을 모르겠네요.)
전부 3개의 파이프로 알고 있습니다.
현재 2개가 많이 부식되었는데 할 때 모두 하는 게 좋다고 하더라구요.
나중에 또 하나 하려면 공임비가 더 든다고 하더라구요.

이 모든 것을 하려면 돈이 너무 들다보니 엄두가 안 나네요.
현금가와 카드가를 알고 싶습니다.

물론 하게 되면 미리 예약을 해서 10% 할인 받는 금액으로 알려 주세요.

차는 제가 주기적으로 관리는 한 차이며 정비 내역(통장)도 전부 있습니다.
참고로 2004년 12월(2005년 1월식) 이구요,

010-5274-5649
지역은 교하인데 거리가 좀 있더라도 믿음이 가서 가 볼 생각입니다.

오토랜… 11-10-25 18:06

안녕하세요.함동선고객님, 죄송합니다. 이런저런이유로 답변이 늦었습니다.  고객님차량의 타이밍벨트 세트 교환비용은 예약현금기준 350,000원입니다. 그리고 오일팬 정비는 차량에 특성상 매우 비쌉니다. 약 28만원정도 입니다. 그리고 파이프라면 리어히터파이프를 의미하는것 인가요. 이경우도 부품과 공임포함해서 약30만원을 예상할수 있습니다. 이것은 어디까지나 예상가격이고 차량을본후 정확하게 말씀드릴수 있습니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.