오토랜드

정비예약

New EF쏘나타 2.0 타이밍벨트(센서포함) 교환 가격 문의입니다.
   2003년식으로 54,000km 주행했습니다.

지금 급하게 교체를 해야하는지 더 두고 봐야하는지요..

물론 정품으로 교환 가격 문의 드립니다.

타이밀벨트세트와 브레이크드럼과 라이닝,패드 가격도 알려주세요.

정비업체에서는 드럼이 많이 먹었다고 함께 교체를 요구합니다.

부가세는...

오토랜… 09-11-10 13:38

안녕하세요. 고객님의 차량모델은 일반적으로 7만km 전후로 타이밍벨트를 교환하십니다. 아직은좀 이른듯 합니다. 브레이크드럼이라면 뒷브레이크를 말씀하시는지요?  앞브레이크 디스크와 패드 교환이라면 157000원의 비용이 소요됩니다. 타이밍벨트는 아직 교환주기가 남은 관계로 비용견적은 생략하겠습니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.
사과반… 09-11-10 15:53

사고전에 주행거리를 뺐네요. 전체주행거리가 72,500km랍니다.

밧데리와 프론트 브레이크 패드, 파워고압호스, 밧데리, 타이밀벨트(센서)까지 다시 한번 견적 부탁려요.
오토랜… 09-11-11 09:21

밧데리교환 95000원(델코)/ 앞브레이크패드 54000원 / 파워고압호스 75000원 / 타이밍벨트 314000(예약현금) 입니다. 감사합니다. 오늘도 안전운전하시고 좋은하루 되세요.