오토랜드

정비예약

TG 타이밍밸트셋 가격 문의

안녕하세요.
오전에 집사람을 통해 TG 타이밍벨트 세트를 교환한 사람입니다.
오전 내내 수고하셨습니다.
한가지 이상한 점이 있어 문의 드립니다.
수리명세서에 보면,
티임임벨트 세트 35만원 외에,
티아밍커버 1만5천원,
외부벨트 아이들러 2만5천원, 
외부벨트 오토텐서너 및 베어링 4만원,
클랭크댐 더플리 6만원 등으로 나와 있습니다.

그 중 외부벨트 아이들러와 오토텐서너, 베어링은 타이밍벨트 세트 가격에 포함된 것이 아닌가요.
의문이 들어 문의합니다.

감사합니다.

오토랜… 11-12-05 19:34

안녕하세요. 고객님, 타이밍벨트 세트교환에는 타이밍벨트와 타이밍벨트텐션베어링/타이밍벨트텐셔너/타이밍벨트아이들러/워터펌프/워터펌프Gasket/부동액교환/에어컨.파워.제너레이터벨트 교환이 포함되어있습니다. 그외 타이밍커버의 분리와 외부벨트베어링 및 아이들러의 메탈베어링마모와 크랭크댐퍼풀리에 균열로 교환되었습니다. 교환된품목은 일반적인기능소모 이상으로 문제가있어먀만 교환되는것으로 알고있습니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.
양영조 11-12-06 08:32

감사합니다.