오토랜드

정비예약

중고차를 받았어요

십만이 되어가는 구형 싼타페를 싸게 얻었습니다
여자분이 관리하던 차라 그런지 체계적인 관리가 안되있네요
-타이밍벨트(10가지 모두 교환요망)
-혹 유성캐리어점검
-미션오일(sp-3)
-엔진오일(킥스 파오 rv 5w40)
-파워오일
-브레이크오일
-냉각수 교환
-연료필터
-인젝터크리닝
-주전기선교체(발전기 연결선 등)
-카본제거 등
휴^^; 다 적었나 모르겠네요 경유차는 처음이라 싼타페러브 동호인들의 지식을 조금 동원했습니다
  비용이 대략 얼마나 나올까요(참고로 여긴 강원 강릉입니다) 

운영자 08-10-13 12:07

안녕하세요. 정진교 고객님,구입을 축하드립니다. 타이밍벨트 세트 교환비용은 예약현금기준 180000원에 행사가격으로 진행하고 있습니다. 그리고, 미션오일은 72000원입니다. 엔진오이KIXX 60000원이며, 파워오일 순환식교환이 45000원입니다. 브레이크오일 27000원(DOT4는 45000원) 연료필터교환 34000원(어셈블리 67500원) 그리고 인젝터크리닝 60000원(현금가) 배선교체와 카본제거는 특별히 점검후 이상일 없다면 교환필요성을 느끼지 않습니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고 좋으하루 되세요.