오토랜드

정비예약

베르나 타이밍 벨트및 점화플러그 견적 문의여..

2000년 베르나 린번 차량 소유자입니다.

얼마전 동네에서 견적을 받았는데 너무 비싼거 같아서여..

타이밍 벨트, 텐션 베어링, 아이들 베어링 텐션베어링 외부, 휀 에어콘 파워벨트

워터 펌프, 가스켓, 부동액 완충, 타이밍 벨트 이렇게 공임 포함하여 282700달라구 하네여..

너무 비싼거 같은데 적정한 가격인가여??

점화 플러그 계열과 배터리도 교체해야 하는데 가격좀 알려주세여..

마지막으로 차가 시동이 안걸립니다.. 시동걸구 3초만에 꺼지는데 연료램프에 빨간등 들어와

있기는 한데 어떤 이유에서 시동이 꺼지는 건가여??

(꺼지기 직전 차가 많이 덜컹 거립니다.)

운영자 08-10-14 10:45

안녕하세요. 최규덕 고객님, 타미밍벨트 세트 교환비용은 예약현금가 165000원 입니다. 점화플러그는 45000원이며 밧데리는 85000원(델코밧데리)입니다. 그리고, 시동이 꺼지는 이유는 연료계통 및 엔진제어계통에 부조화 일수 있으나 점검을 해봐야 정확한 원인을 파악할수 있을듯 합니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고 좋은하루 되세요.