오토랜드

정비예약

타임벨트

스팩트라 2000년 식 수동 shoc  9만키로

타임벨트 교체 및 뒷바퀴쪽에서 브레이크를 잡으면 소리가 나요

앞쪽 쇼바도 나간건 같은데  한번에 교체는 힙들어서 2번에 나누어서 수리 할려고 하는데

1. 타임벨트 및 뒷바퀴  수리 비용 및 정비 시간

2. 앞 쇼바 교체 비용 및 정비 시간 교체 안하면 안되나요  사실 특별히 불편한 점을 모르겠어요

30일날 오전 정비 하러가려고 하는데요~~

운영자 08-12-29 18:03

안녕하세요. 이상훈 고객님, 브레이크에서 소음이 난다면 뒷브레이크 패드의 마모를 의심해봐야 할듯합니다. 만일 그렇다면 타이밍벨트 세트 교환비용  178000원 이며, 패드는 49500원 입니다.  앞 쇼바는 승차감이 나쁘지 않다면 교환하실 필요 없을수도 있습니다 ( 승차감이 나빠질때 → 둔덕에서 흔들림이 많을때 ). 또한 직접적인 위험성은 없습니다. 30일 오전 정비받으시려면  9시에서 9시30분까지 도착하시면 오전작업 가능합니다. 전화부탁드립니다 ( 031-971-6227 ) 또는 여기에 댓글로 휴대폰번호를 남겨주시면 예약으로 부품을 준비해서 방문하시면 곳바로 작업해드리도록 하겠습니다. 감사합니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.
운영자 08-12-29 19:12

전화없으셔서 다른분이 예약되셨네요. 1/5일 이후 예약부탁드립니다. 감사합니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.