오토랜드

정비예약

스포티지 타이밍벨트
안녕하세요~
기아스포티지넷 동호회 회원입니다~
게시판을 보고 오토랜드를 방문하게 되었습니다

뉴스포티지 2005년 3월식이고 현재 8만키로 탔는데 오늘 애니카랜드점검에서 타이밍벨트를 갈라고 하더군요. 그리고 엔진소음이 심한데 해결하려면 에어콘베어링을 갈아야 한다고 하더군요 넘 비싸더군요 --;

타이어도 앞타이어를 뒤타이어랑 바꿨는데..바꾼 타이어가 마모가 심해서 2개는 갈아야 할 듯 싶습니다. 뒷타이어 갈고 그걸 다시 앞타이어로 달고 싶습니다.

1.견적이 각각 얼마나 될까요?
타이밍벨트교환
타이어2개교체
에어콘베어링교환

2.여기가 충북음성입니다. 일산에 일 때문에 자주 가곤 하는데 거기까지 가서 하면  할인이 되나요?

3.카드와 현금 가격이 다른가요?
 다르다면 각각의 가격을 알고 싶습니다.

4. 예약한다면 몇일 전에 해야 하나요?

이메일로 답변주셔도 됩니다. 부탁드리겠습니다

오토랜… 08-03-14 14:31

안녕하세요.  신형균 고객님,  우선 타이밍벨트세트의 교환비용은 예약현금22만원(카드24.5)이며 예약일자에 따라 연락주시면, 행사가격으로 하실수 있습니다. 그리고 타이어 가격은 저렴하게 하실수 있는 곳으로 안내해 드리며 사양에 따라 가격차이가 있습니다.  에어콘베어링이라 하면 콤프레샤를 말씀하시는듯 하며 뉴스포티지 정비경험상 소리를 들어본후 상담드려야 할듯합니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고 좋은하루 되세요.