오토랜드

정비예약

정비 상담
수고 하십니다.
소개 받고 견적 문의 드리고 싶어서 올립니다.
05년 스포티지 입니다

타이밍 벨트셋, 브레이크 오일, 연료필터, 인젝터 클리닝,
이름은 잘 모르지만 인젝터 커버 홀 4개(인젝터 연결 해주는 커버로 생긴거), 미션오일 들어 가는 쪽에 유닛나사(??), 동와셔(??) 그거 교체 할려고 하는데  이런 것도 가능 한지 알고 싶습니다,
이리 교체 해야 된다고 합니다 견적 여쭈어 봅니다

또 금요일날 오후에 수리 부탁 드리고 다음날 토요일 오전에 찾아 가도 되는지 알고 싶습니다.

다음주 금요일(11일) 예약 가능한지도 알고 싶습니다

오토랜… 08-04-04 16:35

안녕하세요. 고객님,  타이밍셋 교환비용은 예약현금 220000원 입니다. 브레이크오일 27000원, 연료필터 40000원/어셈블리 76500원, 인젝터클리닝 72000원  그리고 인젝터 커버는 왜 교환 하실려 하는지요?  아마도 고압호스를 말씀하시는 듯 한데 점검후 교환해야할 품목이며 22500원 입니다.  그리고 미션이 혹시 수동이 아니신지요?  수동만 콕그(말씀하신 유닛라사) 가 있는데 정확한지 모르지만 그 품목 이라면 5000원 정도 일듯 합니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고 좋은하루 되세요.