오토랜드

정비예약

견적 부탁드립니다.

뉴스포티지 2006년 10월입니다.
현재 12,5000 KM입니다.
얼마전 자동차 점검을 했는데,
타이어 교체가 필요하고, 앞뒤 디스크 패드 교체 및 변속기 오일을 교체하라고 하네요
100,000일때 타이밍 벨트 교체 했는데,

여기서 더 추가 교체해야 할 부분이 있을까요?
그리고 차에 히터를 키면 처음에 냄새가 좀 많이 납니다.
그리고 에어콘 GAS도 보충을 해야 하는데,
이거 전부 합하면 수리비가 얼아 정도 나올까요?
견적부탁드립니다.
1. 타이어 235/60R16 4개
2. 훨발라스 및 얼라이먼트
3. 앞뒤 디스크 패드
4. 엔진오일
5. 미션오일
6. 에어콘 충전
7. 냄새 완전 제거
8. 노란 등 교체 1개
9.인젝터크리닝

오토랜… 10-03-02 11:14

안녕하세요. 김재천 고객님, 타이어는 저희가 전문은 아니지만 한개당 120000원으로 알고있습니다. 휠얼라인먼트는 30000원이며  브레이크패드는 앞은 67500원 뒤는 49500원 입니다. 엔진오일은 합성유 suu rv 기준 42000원이며 미션오일은 72000원(12리터기준) 에어컨 충전은 5월중 가능하십니다. 항균필터 교환은 18000원, 턴지그널교체 1000원 인젝터크리닝은 72000원 입니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.