오토랜드

정비예약

카렌스 2000년식 2.0인데요..
18만 중고차 카렌스를 구입했는데요..

lpg on/off 스위치가 작동하지 않더라구요..그래서 이곳저곳

잘 살펴보니 오토키를 사용한 흔적(수신기)이 있던데.

기존의 오토키를 그대로 사용할 수 있는 방법이 있나요?

또 오늘은 악셀을 밟았는데, 전혀 RPM이 올라가지 않아가

2~3분 후에 정상 작동하였는데.. 정비하면 얼마나 나올까요?

오토랜… 08-01-13 10:47

안녕하세요.박기훈고객님 말씀을 들어보니 LPG스위치 배선에 자동수신기를 연결한듯 합니다. 원격시동기가 장착되 있다면 차량용품점을 방문하시어 발신기를 구입 및 세팅을 다시하여 사용하실수 있습니다.  양방향 제품이라면 발신기 가격도 비교적 비쌀것으로 보입니다. 
수동으로 사용하신다면 방문후 연결이 가능합니다.  시동후 RPM불량은 두가지 원인을 볼수있는데  믹서의 조정불량이면 2~3만원에 가능하지만, 증발기(베이퍼라이저)의 불량이라면 15만원이상 소요될수도 있습니다. 방문해 주시면 점검해 드리겠습니다. 문의감사드립니다. 늘 안전운전 하시고 좋은 주말되세요.