오토랜드

정비예약

타이어 교환비용 및(뉴 스포티지) 견적서 재 송부요청

안녕하세요 예전에 오토랜드가서 수리를 했던 라유식 이라고 합니다.

문의 할 것이 있어서 그러는데 얼마전 엔진 오일 교환하면서 그 직원이 다음 엔지 오일 교환할때

앞 타이어 교환을 해야 할 것 같다고 그러더군요. 현재 9100km 운행 했습니다. 타이어 2개 교환 하는데

비용이 얼마나 들까요. 타이어 인치는 17.? 이었던것 같은데... 정확히는 봐야 할 듯 합니다.

그리고 엔지 오일 가는중 부동액이 샌다고 해서 호스하고 부동액 교체도 같이 했습니다. 그런데 인젝터  한쪽에서 미세하게 기름이 샌다고 하더군요.. 오토랜드에서 인젝터크리너 한지 얼마 되지도 않았는데 그런 이야기를 들으니 솔직이 화가 나더군요... 

그때 정비기사님 말 듣고 인젝터 보호하고 출력을 향상 시키기 위해서 했었는데.. 클리너 하고 인젝터 고장하고는 직접적인 관계가 없다는 말을 들었지만.. 인젝터 비용이 만만치 않은걸로 알고 있거든요. 

아~! 그리고 저번에 수리 내역 다시 한번 받고 싶습니다. 정비 내역을 청소중 잃어버려서요.. 팩스 혹은 이메일로 보내주시면 감사드리겠습니다.

fax 02-2078-6436 

그럼 수고하십시요.  

운영자 08-05-15 19:37

안녕하세요. 라유식 고객님, 문의하신 타이어 비용을 알아보니 광폭이고 고급옵션이라 다소 비싸군요. 1개 125000원 입니다. 누유부분은 전화드린바데로 언제든지 방문해 주시면 책임 정비토록 하겠습니다. 좀더 세심하지 못했던 점 죄송스럽게 생각합니다. 팩스는 지금쯤 도착되었을것 입니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고 좋은하루 되세요.