오토랜드

정비예약

카니발2(02년식) 커먼레일(CRDi)오토(파크모델) 인데요 인젝터 크리닝과 연소실청소비용...그리고..

안녕하세요 카니발2 디젤(CRDI) 파크 오토 02년식입니다. 현재 13만 1천 뛰었습니다.
요즘 차가 매연은 문제는 모르겠고 진동과 소음이 심하다고 느껴집니다. 물론 새차긑은 느낌을 기대 하는건 아니지만 핸들이 덜덜할 정도로 진동이 있는데요

좀 진정 시키고 싶습니다.
그래서 인젝터 크리닝과 연소실 청소 또 미미 교환을 하려 하는데요

각각 비용이 어떤지 궁금합니다.
그리고 작업 시 시간은 어느정도 소요가 되는지요,,,

혹 진동과 소음의 원인이 인젝터청소, 연소실청소, 미미교환으로 해결 되지 않는 원인이 있을까요?
점검 해 봐야 아실 수 있다고 하시면..........

아무튼 질문 하는 순간에도 기대가 큽니다. 조용해지는 제 차를 기대하며...

오토랜… 10-04-07 09:42

안녕하세요. 권용대 고객님, 고객님의 차량에 인젝터크리닝에 대한 효과는 별로 높지않으며 출력에 관해서는 흡기구크리닝(연소실 크리닝으로 오해하신듯 합니다)이 효과가 있으며  엔진진동은 일정부분 엔진마운팅(미미)교환이 필요할수 있습니다. 흡기크리닝을 시간과 비용을 많이쓰시면 4시간에 144000원의 비용이 들어가며 엔진마운팅교환은 225000원 입니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루되세요.