오토랜드

정비예약

토요일 오전에..

브레이크오일, 파워오일, 부동액 교환하려고 합니다.

모두 순정으로 교환하려고 합니다. 카드로 결제가 가능한가요.

정비시간은 이번주 토요일(5/8) 오전 10시에 11시 사이에 오토랜드 방문할 예정입니다.

제 동호회에서 많이 추천이 있어. 처음 이용하는곳인데, 이번주 한번 가보고 좋으면 계속 쭉 이용하려

고 합니다.

브레이크오일, 파워오일, 부동액 모두 순정으로 교환입니다. 카드결제 가능하죠..

가격도 알려주시면 감사하겠습니다. 

뉴스포티지 06년식입니다.

오토랜… 10-05-06 12:36

안녕하세요. 고객님, 저희업소에 정비시 부품은 모두 순정부품을 사용합니다. 다만 엔진오일을 포함한 오일류는 보다 높거나 순정수준에 오일을 사용하고 가격을 낮추고 있습니다. 브레이크액기준 dot4는 순정오일이 공급되지않으며 록타이트 제품입니다. 파워오일은 shell이며 부동액은 SK제품입니다. 가격은 DOT4가 40000원 파워오일 순환식이 40000원이며, 부동액교환은 25000원 입니다.(예약현금기준) 예약은 하신다면 전화주시기 바랍니다. 토요일 일정이 매우 빠듯합니다. 감사합니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.