오토랜드

정비예약

트라제 2004년식 견적 문의 드립니다.

트라제xg 엔진오일교환이랑, 미션오일교환, 타이어위치교환, 뒷브레이크패드교환 이렇게 정비를 받아야할 것 같습니다.
각각 예약 현금지불시 얼마인가요?
그리고 한가지 문의드리면요...작년 9월(64,000km)에 트라제 미션오일 교환했는데, 현재 78.000km 주행중이거든요...그런데 미션이 다운되면서(즉, 감속될때 30km/h 부근에서) 변속 충격이 발생합니다. 덜컹거림을 확연히 느끼는데요...항상 30키로부근에서 다운될때 느껴집니다. 미션의 심각한 이상이 있는 것인지요...그것 때문에 미션오일교환도 생각 중입니다.
또, 전기쪽도 수리가능한지요...자동차 실내등이 차문을 열었을때 자동으로 켜지질 않네요...수동으로만 켜집니다. 또, 실내 시계도 켜졌다 꺼졌다 왔다갔다 합니다. 가능하다면 같이 견적 부탁드립니다.
답변 좀 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

운영자 08-05-20 17:41

안녕하세요. 이동현 고객님, 미션의 이상은 점검해 드리며,전기장치의 점검도 견적을 내드리려면 차량점검후에 가능할듯 합니다. 미션오일 교환비용은 예약시 15리터 순환식으로 72000원 입니다.엔진오일은 디젤이 36000원이며 뒷브레이크패드는 55000원의 비용이 들어갑니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고 좋은하루 되세요.