오토랜드

정비예약

라비타 2004년식 입니다..수리 견적 요청입니다. 라비타니까 아반테XD에 준하겠죠..??

라비타 2004년식 입니다.

각각의 수리견젹을 보내 주시면 감사하겠습니다.

집은 서울이지만 우연히도 1-2주에 한번씩 능곡에 가거든요..^^

능곡고 앞에 지나가다가 본 기억이 나네요..

아무튼..

등속조인트 좌우..

뒷 브레이크 라이닝..

인젝터교환..

냉각수 호스 교환..

엔진헤드 가스켓 교환 등입니다..

각각의 비용을 알려주시면 감사 하겠습니다..

수고하세요~ ^^

오토랜… 10-06-13 23:38

안녕하세요. 박윤호 고객님, 등속조인트 교환은 한쪽당 81000원 입니다. 물론 등속조인트는 순정품 사용보다 기존제품에 베어링쪽만 재작업한 REWORK제품 입니다. 완전한 순정부품으로 교환시 한쪽당 약200000원 정도에 비용이 소요됩니다. 뒷 브레이크패드(라이닝)교환은 50000원 입니다. 그외 인젝터교환 또는 헤드가스켓 냉각수 호스 교환을 어떤증상으로 할려고 하시는지요?  왜 이런물음을 드리느냐면 증상에 따라 견적은 달라질수 있습니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.