오토랜드

정비예약

타이밍 벨트 교환 문의

안녕하십니까

2006년식 투싼으로 현재 82000km 운행하였습니다.
8만 주행 이후에 타이밍 벨트 교환을 주변에서 말씀하시네요.

또한 타이밍벨트 이외에 연료 필터, 밧데리, 향균필터등의 소모품도
교환해야 할것으로 보이는데 견적이 어느정도 나올지 대략적인 금액
문의드려도 될지요.

그리고 타이어도 아직 교환한적이 없는데 한국타이어 다이나 프로
교환시 금액도 알려주실수 있을지요.

제가 작업을 의뢰할 수 있는 시간이 주말뿐인데 토요일 일요일 영업시간도
알고 싶습니다.

교환할 부분은 많은것 같은데 아는바가 짧아서 부탁드립니다.
수고하십시요.

운영자 08-05-26 09:58

안녕하세요. 이희수 고객님, 연료필터의 교환비용은 어셈블리 교환시 76500원 입니다. 카트리지 교환은 37000원 이며 항균필터는 18000원 입니다.  밧데리는 최근 가격이 많이올라 108000원 입니다.  타이어는 사이즈가 여러종류가 있습니다. 그리고 일반적인 기본사이즈가 한개에 99000원 입니다. 주말은 토요일은 오후까지 정상영업을 하며 일요일은 영업을 하지 않습니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고 좋은하루 되세요.