오토랜드

정비예약

트라제 XG 2001년식 타이밍벨트 문의 드립니다.

안녕하세요 ?

현재 195,000 키로 주행했는데요, 2001년식 디젤 최고급형 입니다...

스피드메이트에 문의 해 보니, 30~40만원 정도 하는데, 여기는 싼거 같아서요...

카드로 결제를 해야 하는데, 교체비용이 얼마 인가요 ???

경북 구미시에 살고 있구요, 기름값 들더라도, 더 싸다면 이곳에서 하는것도 괜찮을꺼 같아서요...

아... 그리고 타이밀벨트가 구형이 있고, 신형이 있다는데 신형이 조금 더 좋다고 하더라고요...

신형기준으로 답변 부탁 드리겠습니다...

감사합니다...

오토랜… 10-06-30 19:13

안녕하세요. 류원진고객님, 고객님의 차량에 타이밍벨트 세트 교환비용은 카드결재시 220000원 입니다. 물론 부품은 순정부품이며 순정부품은 통합형으로 한종류가 공급됩니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.
류원진 10-07-01 13:40

와 정말 싸네요 ^^
구미에서 가더라도, 기름값 해도 여기보다 싸네요 ㅎ
조만간 정비 예약 하겠습니다...
감사합니다 ^^