오토랜드

정비예약

타이밍벨트 교환후 소음관련

사장님..
안녕하세요..
아래글 기억하시죠..??
시간이 안돼서 저번에 문의만 드리고 못 갔었는데..
소음이 계속 발생해서 가까운 기아정비소에 가보니 문제 진단하기 위해
타이밍벨트쪽 뜯고 점검하는데만 만만치 않은 돈이 소요된다고 해서..
다시 문의드립니다..
혹시 내일 11시정도에 방문하면 차 봐주실수 있는지.. 리플부탁드립니다..

타이밍벨트 교환후 소음문제

사장님 안녕하세요...
기억하실지 모르겠는데...

올 2월에 타이밍벨트 교환후..
소음이 굉장히 심해서..
3월19일경 다시 방문하여 타이밍벨트 중 일부부품(명칭은 정확히 모르겠는데)을 교환했었습니다..
(물론 무상으로 해 주셨구요..3월20일이 결혼식이라서 그 전날 방문했었음..)

그런데..
한달가량은 괜찮더니..
다시 4월 중순경부터 예전과 같은 소음이 또 발생하고 있네요...

이걸 어떻게 받아 드려야 할지...

차종은 스포티지입니다... 

오토랜… 10-05-03 17:16

안녕하세요. 김정식 고객님 예 물론 기억합니다.  잘 다녀오셨는지요. 외부벨트는 에어컨과 파워펌프가 연결된 구동장치이니 만큼 다른부품을 점검할 필요가 있습니다. 방문주시면 정비해드리도록 하겠습니다. 저희에 문제가 있으면 100% 책임정비할테니 언제든지 방문해주시기 바랍니다. 감사합니다. 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.

오토랜… 10-08-26 10:33

안녕하세요.김정식고개님, 전화로 통화드린데로 내일 1시에 방문주신 작업해드리록 하겠습니다. 감사합니다. 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.