오토랜드

정비예약

타이밍벨트 세트 교환 문의 드립니다.
현재 14만5천 뛰었구요 93년식 세피아 입니다.
엔진은 1.5 sohc방식이구요
타이밍 벨트 세트 교환 비용이 얼마 인가요?
10만뛴 차를 전 주인이 이어 받았구요
전 14만 4천일때 이어받았는데
얼마전 정비 받으니까 타이밍 벨트를 갈라고 하더라구요
전주인은 타이밍 벨트 간적이 없다고 합니다.

그리고 중간 머플러도 부식이 많이 되었다고 갈았음 하던데
중간 머플러 교환도 같이 비용 문의 하겠습니다.
답변 바랍니다.

그리고 밧데리 교체 비용도 함께요

그리고 주중하고 주말하고 비용이 다르나요?
전 카드와 현금 결재 차이도 말씀해주세요

아 그리고 그냥 정비 받을때도 정비비용 내야 하나요?
질문이많네요
만약 정비 예약하면 시간은 얼마나 걸리나요?

운영자 08-08-01 10:18

안녕하세요. 이승은 고객님, 타이밍벨트 교환 비용은  예약시 178000원 입니다. 밧데리 교환비용은 99000원이며 머플러교환 비용은 다른 부품이 손상되었을경우 더큰비용이 들어갈수 있으니 차량점검후 말씀드릴수 있을듯 합니다. 주말과 주중비용은 같으며,  정비시간은 약4시간 소요될듯 합니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고 좋은하루 되세요.