오토랜드

정비예약

수리후기입니다
안녕하세요.
3일전 수리를 맏겼던 트라제 lpg 1472 차주입니다.
믹서기와 흡기온센서 엘피지 연료필터 그리고 또 센서 하나를
갈았습니다. 기억하시죠?
수리 후에 오늘까지 2회에 걸쳐 아침 운행을 해 보았습니다.
다행스럽게 전에 계시판을 통해 의뢰했던 찜빠(?) 현상은 안 일어났습니다. 차도 부드러워졌구요. 엔진 떨림현상도 많이 좋아진것 같습니다. 지금까지의 결과로 판정할수 있을까요?
그렇다면 수리 감사드립니다.   
그런데 또 한가지 의문이 남아서 문의드립니다.
차량 운행 후에 차에서 내려보면 가스냄새가 심하게 납니다.
전에는 느껴보지 못했던 부분이라서 걱정이네요.
또 다른 누유부분이 있는지 궁금합니니다.
당시 기화기 누유부분도 정비하셨나요?
아니면 그냥 믹서기만 교환하셨나요?
지금 가스냄새가 심하게 나는 원인은 어떤 부분을 점검해 봐야할런지요...
가능성이 있는 부분을 좀 일러주셨으면 합니다.
수고하세요

오토랜… 08-02-01 15:48

안녕하세요. 김광훈 고객님,  증상은 없어졌을 것입니다.  시운전 결과도 양호 했었습니다.  냄새가 난다면, 아마도 기화기 부위에 타르 제거벨브가 그 동안 열려 있었으므로 묻어있는 타르 냄새일듯 합니다.  차차 좋아질듯하며 날씨 좋은때 들러 주시면 점검해 드리도록 하겠습니다. 문의 감사합니다. 늘 안전운전 하시고 좋은하루 되세요