오토랜드

정비예약

인젝터 크리닝 방식은?
 현재 75,000 탄 2005년 3월식 뉴스포티지 차주입니다.
 동호회에서 글을 보고 타이밍 벨트 교환을 하러 갈 생각인데 글들을 보니 인젝터 크리닝도
함께 많이들 하더라고요.
 근데 제 차가 그동안 몇가지 문제가 있었던 관계로 인젝터 4개중 2개는 얼마전 새거로 교환을
하였고 사업소에서 초음파 크리닝도 했었는데요.
 오토랜드에서는 인젝터 크리닝을 어떤 방식으로 하는지..
 초음파 세척이면 시공 신청을 안할 생각이고요. 분해 후 약품 세척이면 시공을 하려고 계획중에
있습니다. 그곳에서는 어떤 방식을 사용하며 가격은 어느정도인지 알려주시면 감사하겠습니다.
 그리고 타이밍벨트, 인젝터 세척, 미미 점검(필요하면 교환), 그리고 오일교환(수 유로XT) 이
세가지 정비 비용 및 소요 시간을 알고 싶습니다.

운영자 08-09-05 08:59

안녕하세요.신승혁 고객님, 저희가 정비하는 인젝터크리닝은 초음파+전용장비를통한 크리너액크리닝을 2단계로 시행하고 있습니다. 그리고 인젝터의 진단도 동시에 시행합니다. 가격은 72000원 입니다.타이밍벨트 세트 교환비용 예약현금시 220000원, 미미(마운팅)는 점검이 필요하며 1개평균 40000원, 유로XT포함 오일교환비용은 60000원 입니다. 소요시간은 약 3시간30분~4시간정도 소요될 예정입니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고 좋은하루 되세요.