오토랜드

정비예약

타이밍벨트및 펜벨트
안녕 하세요`~`
제 차가 00년식 올뉴 아반뗴 인데 ~~`
8년 이 되었는데 `~ 펜벨트하고 타이밍 벨트를 바꿔야 할때가 온것 같아어요 `~`
이태까지 한번도 바꾼적이 없었거던요`

차를 많이 타고 다니지 안아서`~`
지금 6만 1천 키로 탓는데 `~
정품 타이밍 벨트하고 펜벨트 교체 비용이 얼마나 드나요`~~
아 그리고 요즘 제차에 체크 엔진 이 계기판에 계속 불이 들어 오네요`~~ 이럴 떈 어떡해야 하나요`~~
타이밍 벨트 셋이라고 !!
워터 펌프 ,워터펌프 가스켓, 타이밍 텐션베어링, 타이밍 오토텐셔너, 타이밍 아이들 베어링 ,외부 멜트`, 부동액 이렇게 갈아 주나요`~ 이런건 다 정품 쓰는건가요``

오토랜… 08-02-09 22:19

안녕하세요.하대건 고객님, 먼저 답변이 늦어 죄송합니다. 올뉴아반테DOHC 타이밍벨트 세트 교환은 예약현금시 공임포함 171,000원 입니다. 물론 문의하신 부품 모두 교환되며 순정부품으로 교환해 드립니다.
부동액은 GS칼텍스 제품으로 교환합니다. 엔진경고등은 방문해 주시면 컴퓨터 스케너로 전자제어 장치를 점검해 드리도록 하겠습니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고 좋은하루 되세요.