오토랜드

정비예약

장시간 수고하셨습니다.

사실 정비를 받으러 갈때는 기대반 우려반... 이렇게 생각하고 출발했는데요.

도착해서 차에서내려 정비끝나고 돌아올때까지 많이 만족하고 돌아왔어요.

저.. 기억하시죠. 월요일 타이밍벨트 교환하고  엔진떠는거 정비한 이상오 입니다.

문제가 한두가지가 아니라고 생각했는데 해결하게 되어서 정말 다행이고 고맙게 생각합니다.

엔진에 인젝터를 클리닝하고  일단은 오토바이소리 비슷한거는 모두살아졌네요.

타이밍벨트도 갈아서 그런것인지도 모르지만  정비하나하나를 꼼꼼히 잘해주신거 같아서  이

렇게  댓글로 인사드리네요.    먼거리를 다녀왔지만 앞으로도  정비하려면

들려볼까 생각합니다.   날씨 추워지니 건강조심하시고 정비하세요. 

고마웠습니다. 수고하세요.

오토랜… 10-11-27 22:40

안녕하세요. 이상오고객님, 차량을 점검하느라 시간이 좀더 걸렸는데  불편해 하시지 않고 기다리신것 우선 죄송스럽고 또 감사드립니다. 다행히 결과가 좋아서 만족스러우셨다니 저희에 보람이기도 합니다.  혹 그런일이야 없어야 하지만 정비하실 기회가 되셔서 방문주시면, 최선의 정비로 만족시키도록 노력하겠습니다. 방문 그리고 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.