오토랜드

정비예약

늦게나마 후기 올립니다.
많이 늦은듯 한데요.
11월 17일 방문했었습니다.  차종은 뉴스포티지구요.
타이밍벨트 교환하러 갔다가 상세한 설명을 듣고 인젝터클리닝등 전체적으로 수리를 했습니다.
부담되는 부분도 있었지만 몇일후까지 달려보니까 잘 수리한 것 같아서 만족하고 있습니다.
생각해보면 전과는 확실히 차이가 나더군요.
요즈음 고속 이상으로 달려보면 확연히 차이를 느끼고 있습니다.  연비도 한번측정해보려 합니다.
좋아졌겠죠. 느낌이 좋습니다.
정비잘한것 같습니다. 그런데 한가지 지적사항이라면 지적사항이랄까 정비한후에
크락션소리가 좀 줄어든것 같습니다.  이것은 어떤 이유인가요?
계속 체크해봐도 전보다는 달라진것 같습니다.  어떠한것이 있다면 알려주세요.

추운날씨 조심하시고 번창하세요.

오토랜… 10-12-05 00:20

안녕하세요. 김상준고객님, 정비가 잘되셨다니 저희에 소명을 다한것 같아서 기쁩니다. 그런데 혹 미비한 점이 있다면 전화통화 드린데로 언제든지 방문해 주시기 바랍니다. 저희 기억으로는 멀지않은 강서구에 게신것으로 기억합니다. 감사합니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.