오토랜드

정비예약

타이밍벨트를 교환하고

저번주에 타이밍벨트 교환한 싼타페CM 차주입니다.
그동안 이상하고 맘에 안들었던거 한번에 수리받았네요. 친절한정비 고맙습니다. 
귀차니즘 때문에 이제야 올리네요...

수리 내용은  

1.  제일중요한 타이밍벨트와 세트부품들 교환

-----  이거 소리너무 좋아졌네요. 달리고 싶어지네요 ( 그래도 연비운전 안전운전...)

몇일 더 타보고 또 살살 살펴보려 합니다.

2.  엔진룸에서 이상한 소리남

------  타이밍벨트 갈아서 그런지 없어짐

3.  핸들무거워점

-----  타이어 압력조정과 파워핸들 오일교환  ( 이렇게 간단하게 좋아질줄이야)

4.  안개등과  브레이크등 안들어옴

-----  감사하게 잘 갈아주셨네요

5.   뒤쪽에서의 찍찍 소리가  길이 안좋을때 남

-----    윤활유 주입으로 소리가 많이 줄어 안남( 추워진 아침에는 색다른 소리가 또... )

6.   기대는 안했지만 엔진이 전보다 힘이 많이 떨어지고 떨리는것 같아서  차에 정(情)이약간
        떨어져감

-----    연료인젝터클리닝으로 그런것인가 부드럽게 많이 잘나감.

원하는모든것을 얻지못했지만( 뭐 욕심이고.. )

꼼꼼하고 친절한정비 ...  좋은정비 였네요.

오토랜… 10-12-06 12:42

안녕하세요.고객님을 알지만 예명을 쓰셨네요.  정비하신 부분들이 좋아지셔서 저희도 보람을 느낌니다. 이렇게 글을주시는것이 저희에게도 도움이 되는것 같습니다. 혹 못얻을부분이 있다고 하셨는데 어느부분 이신지요? 저희가 노력하거나 고민할 부분이라며 기꺼히 받아들이겠습니다. 혹 기계적으로 이루기 힘들더라도 앞으로에 발전을 위하여 노력할수는 있으니까요. 방문 그리고 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.