오토랜드

정비예약

소나타3 타이밍 벨트 교환 잘 받았습니다.
차가 정말 유지비가 많이 드네요.ㅜㅜ

타이밍 벨트가 교환할때 가격이 쎄다는 얘기를 듣고 있었는데....이번에 교환하다가

여기저기 단가 알아보다가 우연히 오토랜드를 알게되어 정말 서비스는 최상으로 금액은 최소로

받게 되어 너무나 기뻤습니다..그리고 타이밍 벨트에 대해서 친절히 설명도 해주시고

직접 보게 해주시고....지금까지 카센타에서 그런 부품 설명은 듣지 못했거든요..후후

오랜 시간동안 수리 해주시느라 수고 많으셨습니다...

오일휠터도 교환할꺼라고 예상했는데...아직은 괜찮다며 과잉수리 안해주셔서 감사하구요...^^

이제 관리 잘해서 안전운행 해야 겠어요..

참..아까 말했던 대기하다가 출발할때 묵직한 느낌 받는다는거

그 느낌 없어졌어요..뭐가 문제였는지는 모르겠지만...수리 종료후 찝찝한 느낌이 없어져서

다행이라고 생각했어요..후후 이점도 감사드립니다..^^

다음에 또 찾아뵐께요..

오토랜… 11-10-08 07:30

안녕하세요.김혜민고객님, 정비하시고 차가 마음에 드셨다니 저희의 기쁨입니다. 자동차라는것이 오래쓰는것은 아닐수도 있지만  항상 좋지안은 환경에서 사용된다고 할수있습니다. 그런관계로 관리할것이 많습니다.  늘 사용하는분은 최선이라기 보다도 최적에 조건은 만드는것이 좋은데 저희는 그렇게 안내드렸을 뿐입니다. 많이 수리하면 좋을수도 있지만  그때끄때 정비하는것이 더 중요할수 있습니다. 그렇게 고객님께 도움이 되셨으면  좋겠습니다. 방문 그리고 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.