오토랜드

정비예약

지난 토요일에 카렌스2 디젤 타이밍벨트 셋트를 교환했었어요

안녕하세요~
지난 토요일에 카렌스2 디젤 타이밍벨트 셋트를 교환했었어요
다른건 아직 잘 모르겠지만...^^
엔진 진동이 확실하게 줄어들었네요... 예전엔 가속폐달을 밟으면, 고속주행을 하면 참 불안했었는데... 그 점에서 확실히 틀린것을 느낍니다
점심 챙겨주셔서 아주~잘 먹었구요... 필수정비요망사항과 권장사항을 구분하여 잘 설명해주셔서 이해하는데 많은 도움이 되었습니다. 다음엔 인젝션 크리닝이랑 필터를 갈아야겟네요...필터는 가지고 갈께요...^^
엔진룸 청소까지 깔끔하게 해주셔서 감사드리고요~
아참 고객용컴퓨터 아주 말끔하게 청소 해놓았답니다... 쫌 빨라졌을꺼에요 그럼 담에 또 뵙겠습니다~

http://cyworld.com/kimkises

오토랜… 06-05-01 13:41

안녕하세요, 김상진 고객님. 저희 고객용 PC 속도가 엄청 빨라졌네요. 잠깐 PC 앞에 앉아 계셨던 걸로 기억되는데, 어느새 손봐 주셨네요. 너무 감사드립니다.
차량 상태가 좋아져 다행입니다. 커먼레일 엔진은 인젝터, 연료필터 등 연료라인 관리가 매우 중요합니다. 고가의 인젝터를 보호하고 차량 성능을 최적으로 유지하기 위해 주기적으로 연료필터 교환 및 인젝터클리닝 작업을 해주시는 것이 좋습니다. 필터 가지고 오시면 무상 장착해 드리겠습니다. 언제든 환영합니다. 방문 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고, 건강하세요..