오토랜드

정비예약

글을 남긴다고 했는데 계속 바빠서
안녕하십니까?
글을 남긴다고 했는데 계속 바빠서...
저번에 싼타페 타이밍 벨트 갈았는데요 소음도 없고...차가 잘나가는것같아요. 느낌상그런가...저렴한 가격에 잘한것같아요.
저아시죠...직장은 이천이고 집은 부산인...ㅋㅋ
이번에 연휴라 부산에 내려 갈려고하는데 어제 에어콘 바람에서 하얀 연기가 나와 많이당황했어요...냄새는 않나는데..
무슨 이유줘?
다음에 쇼바 갈때 다시 들리겠습니다.
사업 번창하세요.^^

오토랜… 00-00-00 00:00

안녕하세요, 박삼현 고객님. 정신없이 바쁘신 와중에도 저희 홈피 방문해 주셔서 감사드립니다. 차량 상태가 좋아져서 저희도 기쁩니다. 에어컨 킬때 흰 서리가 나오는 현상은 에어컨 성능이 좋아서 그런 것이므로 안심하셔도 됩니다. 에어컨 냉기와 실내 온도 차가 커서 나타나는 현상입니다. 혹여 차량 상태에 이상이 있으면 언제라도 전화 주시면 성실하게 안내해 드리겠습니다. 주시고 간 귀한 음식 맛있게 잘 들었습니다. 늘 안전운전 하시고, 사업 번창하시길 기원해 드립니다. 바쁘시더라도 무엇보다 건강 챙기세요..