오토랜드

정비예약

안녕하세요.정비받은차 스포티지 입니다.

지난주 정비받은 스포티지 김기민 입니다.
몇달전 부터 차량에서 자잘한 소음이 있었습니다.
고민하던 끝에 타이밍벨트도 갈아야할것같아 귀정비업소에 갔었습니다.
점검을하고 타이밍벨트와 냉각수 그리고 미션오일 상태가 매우 불량하다고 했는데요 기억하시죠.....
다른곳에서 점검을 할때는 엔진미미도 안좋고 쇼바도 안좋고 했는데 점검해보시고 그래도 괜찮다고 하셔서 다행이라고 생각합니다.
타이밍벨트를 교환하고  말해주신것 정비하니 차가한층 좋아졌네요. 감사합니다.

미션에 오일도 진동을  흡수하여 실내로 들어오지 못하게하는 역할을 하는것 같네요.
여러가지 생각하다가 다녀오기를 잘한것 같습니다. 친절하게 설명해주시고
안내해주고 정비해주신 기사님께도 감사드리구요.  덕분에 잘수리 했습니다. 번창하세요.

오토랜… 12-02-23 09:07

안녕하세요.김기민고객님, 고객님 차량이 한층좋아지셨다니 저희도 감사하고 기쁘게 생각합니다. 미션오일은 약2년정도면 교환을 해주셔야 했는데 좀 늦으신것으로 기억하고 있습니다.  다른부분이야 운행하시면서 더 사용하시는 구조부품일수 있으니 당분간은 운행하시는데 큰 불편은 없으실듯합니다. 담당기사에게도 꼭 안부 전해드리도록 하겠습니다. 방문 그리고 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.