오토랜드

정비예약

정비받은후에요 연락드립니다.
저번주 수요일날 타이밍벨트 교환한 투싼 운전자 입니다.

말은 안했지만  차 소음도 많이 나고 현대서비스센타에서도 타이밍벨트 교환 할 시기가 되었다고 해서 이곳저곳 알아보는 중 인터넷 추전이 많아서 방문을 했습니다.

역시 추천해준 소문대로 친절하시고 가격도 저렴하고 정말 대 만족이었네요.
착한정비를 해주시니 좋은것같고 앞으로도 이렇게쭉 해주셨으면 고맙겠네요......
무엇보다 식사도 같이해서 고맙습니다.  

수고하시고요 번창하시기를 바랍니다.

참고로 궁금한게 하나있습니다. 정비하고 엔진소음은좀 준거같은데 
제차가 D 상태에서 핸들떨림이 불편한데요.그건 똑같았어요. 핸들떨림을 줄일려면 어떤 부분을 손 봐야 하나요?

오토랜… 12-03-17 12:33

안녕하세요.차종희고객님, 늦게 글을올리게되어 죄송합니다.  방문과 글 감사드리고요, 핸들떨림은 엔진에 떨링과 차체떨림이 공명으로 울리는것이므로 별도에 점검이 필요합니다.  업체에따라 미미(마운팅)교체를 권유하기도 하지만 단기적으로 만호전되므로 점검후 엔진에 연료상태와 차체의 간섭여부 그리고, 핸들의 조립상태를 확인해야합니다. 글로만 충분하 답이되지 못하겠네요. 차후 시간되시면 점검해드리도록 하겠습니다.문의 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.