오토랜드

정비예약

지난주 목요일 오전에 싼타페 타이밍벨트 교환한 사람입니다...
안녕하세요...
지난주 목요일 오전에 싼타페 타이밍벨트 교환한 사람입니다...
그날 주행한 후로 운전할 일이 없긴 했지만
교환,정비는 잘 된거 같습니다...
인젝터 크리닝을 해서 그런가요.. 차가 좀더 잘 나가는것 같기도 합니다....
그런데 정비할때 스트럿바를 떼어냈다가 다시 설치해서 그런가
핸들이 좀 흔들흔들하는 느낌입니다... 공기압이 높아져서 그런거 같기도 한데.. 그때 스트럿바 설치하시면서 얼라이먼트 얘기를 하셨잖아요... 우려한대로 좀 틀어진거 같아요...
아~ 글고 그날 점심도 잘 먹었습니다... 그 며칠전에 제가 체해서 그날도 속이 안 좋았는데 매콤한 오징어덮밥 먹고 체기가 가신거 같네요... 하하 차도 고치고 저도 고치고...
번창하세요...

오토랜… 06-10-19 04:44

안녕하세요, 최원갑 고객님. 전화 드린 바대로 얼라인먼트를 보실때 스트럿바의 관통볼트를 푼 상태에서 작업하고 얼라인먼트를 맞춘 후 관통볼트를 조여야 하는데, 관통볼트를 풀지 않은 상태에서 얼라인먼트 작업을 하게되면 스트럿바를 탈거하면 얼라인먼트가 틀어지는 경우가 가끔 발생합니다. 오늘은 괜찮으시다니 다행입니다만, 혹 재발할 경우엔 번거롭더라도 방문해 주시면 성실하게 점검해 드리겠습니다. 방문 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고, 건강하세요..