오토랜드

정비예약

안녕하세여? 진작에 글을 올리려고 했는데 많이 늦었슴돠.
안녕하세여?
진작에 글을 올리려고 했는데 많이 늦었슴돠.
추석연휴 직전에 가족동반하여 타이밍이랑 자동미셧오일,인젝터,연료필터,활대링크,로워암 등등 수리받고 간 용인 흰타 쥔장임다^^
저녁 늦게까지 수고해주신 덕택에 추석연휴 많이 막히는 와중에도 진동이랑 소음이 엄청 줄어든 관계로 기분좋게 돌아다녔네여.
누구보다도 울집 내무부장관께서 차가 넘 조용해졌다고 ㅋㅋ
디젤은 원래 그렇다고 포기하고 지냈는데 저렴한 가격에 해결해서 연휴내내 기분이 흐믓했슴돠, 감솨~ (사실은 그린에서 먼저 대충 견적 뽑아봤거든여,,ㅋㅋ 넘 저렴한 가격에 마눌 입벌어지는거 말리느라 진땀좀 뺐었져 ㅎㅎ) 요즘 산타동 협력업체들 문제 많이 발생하던데 오토랜드는 초심 잃지 않으시길,,, 번창하세여, 김치찌게 먹으로 조만간 함 들르겠슴돠, ㄳ ㄳ

오토랜… 06-10-31 14:22

안녕하세요, 김현호 고객님. 멀리서 가족 동반하여 오셔서 저녁 늦게까지 기다리느라 고생 많으셨습니다. 차량 상태가 많이 좋아져 저희가 더욱 기쁨니다. 연식과 주행거리상 필요한 부분을 거의 수리하셔서 한동안 안심하고 운행하셔도 될 것 같습니다. 말씀 드렸듯이 커먼레일 차량은 연료필터 관리가 특히 중요하니 교환주기 잘 맞춰주시기 바랍니다. 늘 초심 잃지 않고 성실하고 겸손한 자세로 모시겠습니다. 방문 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고, 건강하고 행복한 가정 되시길 기원합니다..