오토랜드

정비예약

블랙라제님과 같이 포항에서 타임벨트및 여러가지 정비받고 갔는데....
블랙라제님과 같이 포항에서 타임벨트및 여러가지 정비받고 갔는데 갈고나니 차가 조용해진거 같기도하고 부드럽게 나가는거 갔네요..^^ 인젝트 하나가 안빠져 좀 맘에 걸리네요..ㅠ.ㅠ 거리가 가까우면 좋겠지만 멀다보니 자주 가기는 힘들겠지만 또 일산에 볼일이 있으면 한번들리죠. 여하튼 상세한 설명 감사 드리고 저녁 감사히 먹었습니다. 오일 없어지는게 조금 신경쓰이네요....원인을빨리 해결해야겠네요..사업 번창하십시요.

오토랜… 06-11-15 12:22

안녕하세요, 황기태 고객님. 먼길 마다않고 포항에서 찾아주셔서 너무너무 감사드립니다. 인젝터를 너무 오래 방치하면 헤드에 고착하는 불상사가 가끔 발생합니다. 고착된 거 외엔 아직 상태가 양호합니다만, #2 인젝터에서 문제가 발생하면 그날 조언해드린 대로 잘 조치하시기 바랍니다. 오일소모 건은 그날 너무 늦게 오셔서 충분한 점검을 못해 드렸네요. 여유 있을 때 정밀진단을 받으시는 게 좋을 것 같습니다. 방문 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고, 행복한 가정 되시길 기원해 드립니다..