오토랜드

정비예약

11/18일날 타이밍 작업및 엔진오일.미션오일. 연료필터, 브레이크 기타 등등 작업했는데........
11/18일날 타이밍 작업및 엔진오일.미션오일. 연료필터, 브레이크 기타 등등 작업했는데 잘 타고 있습니다. (비록 예상된 금액에서 돈이 좀 많이 들었지만..^^) 그런데...그전에 안나던 연료 냄새가 넘 나는거 같은데... 뭐가 잘못된건지요??? 냄새가 아주 좀 고약해요 연료 타는게 아니라 무슨 약품 냄새가 나는거 같은데..^^ (차량 안에서가 아니라 밖에서 마후라 쪽에서 많이 나는거 같아요^^)
그리고 점심사주신거 ㄳ 집사람이 점심 넘 맛나게 먹었다고 합니다..^^ 담에 집사람 자동차 교체할 시기가 되면 한번 들을께..^^
그럼 마지막으로 사업번창하세요^^

오토랜… 06-11-21 09:24

안녕하세요, 문경호 고객님. 내용으로 보아 머플러에 비닐이 걸려서 타는 냄새일 수 있으며, 오일이 머플러 쪽으로 누유되어 타는 것일 수도 있습니다. 다른 원인 또한 배제할 수 없으니 계속 냄새가 날 경우엔 점검을 받으시는게 좋습니다. 언제라도 방문해 주시면 성실하게 점검해 드리겠습니다. 방문 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고, 행복한 가정 되시길 기원해 드립니다..