오토랜드

정비예약

다시한번 오토랜드카 서비스 사장님 이하 직원분들께 감사를 드립니다.
다시한번 오토랜드카 서비스 사장님 이하 직원분들께 감사를 드립니다.
작년가을에 타임벨트교환하면서 이것 저것 교환했는데, 자동차 밑으로 오일이 새더군요, 너무 미량이고, 또 너무 오래된 것이라 A/S를 해줄지 의문이었는데, 혹시나 해서 전화 드렸는데...너무나 친전하게 다시 제차를 봐 주시고, 이름은 잘 모르겠지만, 부품을 다시 교체해 주시고(무료로^^) 거기다 차후 이런일 있을시 어떻게 하라는 말까지...감동입니다. 제가 갔으면 뭐라도 사가지고 갔을텐데..우리 사무실 동료에게도 친절을 베풀어 주셔서 다시한번 감사드립니다. 사장님 부자되시고, 하시는 일 모두 잘 되세요^^

오토랜… 07-02-22 10:23

안녕하세요, 이주일 고객님. 불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 엔진 뒤편에서 오일이 누유가 되어서 작년에 작업할때 못봤던 것 같습니다. 시간이 좀 걸리긴 했지만 다행히 한가할 때 오셔서 성실하게 점검 및 수리해 드렸습니다. 긴 시간 기다리느라 동료분께서 고생하셨네요. 방문 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고, 좋은 하루 되세요..