오토랜드

정비예약

점화플러그쎗트 수리도 감사드립니다
타이밍벨트외 대수리 마친후 2번째 수리를 맡기며~후기~
먼저 부동액호수 누수현상은 없어졌습니다 /부장님께 알려주세요 ㅋ

앞전 수리한~베이퍼라이져연결부위가 새서 금해서~동네단골에서 조였는데 호수터짐발견 ~
<터짐현상은~카쎈타너무조여서 터짐>
오토랜드사장님께서는 먼거리라<송파>동네카쎈타에서 수리하면 수리비 송금해주기로함

사실 수리후~ 고장부위로 송금해준다는 마인드는 대단한 써비스 정신임 ㅋ
<이유를 물어보니~사후 고장부위는 소비자우선이란 생각~>

동네카쎈타에서 호수전부교체로 7만원부름/넘비싸수리포기
 할수없이 오토랜드재차~방문후 고침

오토랜드에서는 호수교체없이<호수이상없어>짤라서 연결 -
덕분에 수리비 안들이구 완료~<물론 원거리 개스비 8천원정도 듬>
그렇지만~ 점화플러그 교체는 저렴한가격으로 수리 햇으니 기름값은 빠진셈  ㅋ

향후수리비가~기름값<약간의시간> 만큼 저렴하면 오토랜드로 와서 고치겟음

그동안 동네 현대그린카 바가지쒸울려하는 태도에실망함=단골였는데도 이렇다니
정말 양심적인 카쎈타가 절실히 필요햇음을 느낀다
구태여 호스안갈고 윗부분짤라 이어주었으면 이런실망도 안한다
참 스타렉스 동호회에 소개중이니 동호회소개면 저 생각해주세요 ㅋㅋ

오토랜드여~ 초심을 잃지않고 정직한 업체로 발전하기를 기도 합니다

운영자 08-06-04 22:49

안녕하세요. 이명근 고객님, 앞으로도 고객님의 기대에 누가되지 않도록 더욱노력 하겠습니다. 저희가 고객님의 차량을 점검한 결과로는 당분간 걱정하시지 않고 운행하셔도 무리 없을듯 합니다. 앞브레이크도 당분간 잊고 주행하셔도 됩니다. 방문 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고 오늘도 좋은하루 되세요.