오토랜드

정비예약

감사합니다.

엊그저께 형차 뉴스포티지 타이밍 벨트랑 기타등등 교환한 스포넷 횟원입니당.
비록 그날 수리할께 넘 많아서 많이 했지만..
너무나 친절하고 확실한 서비스에 너무나 만족하여 다른 수리도 같이 했습니다.
물론 사장님 짱 친절 꼼꼼한 설명 최고구요.
직접 정비를 해주시는 퍼머하신 엔지니어님하고 좀 젊으신 엔지니어님.
작업에 대한 마인드가 짱이었습니다.
제가 차를 좋아라해서 많은 카센타 가봤지만..완전 정석으로 하시고
확실하게 하는걸 보여주기 위해서 작업하는곳 바로 옆에 테이블이 있더군요
여기서 봐도 된다고 하시고 일일히 작업하는걸 설명해주시고./.
말이 필요없네요..
특히 엔지니어라는 자부심이 너무나 대단하셔서 맘에 들었어요.
재미도 있으시고..
너무 감사드리구요..차 너무 조용해졌네요..
제차는 아이써티 인데요..다음엔 제차도 정비하러 올께요..
항상 번창하시고..수고하세요..^^
후기가 늦었네요..^^

운영자 08-10-22 08:48

안녕하세요. ***고객님(알지만,,필명을 쓰셔서) 과찬 너무 감사드리구요. 고객님께서 만족하셨다니 저희의 기쁨입니다. 가지고 계신차 i30은 새차셔서 손봐드릴곳 없으시겠지만 들려주시면 성심껏 점검해 드리겠습니다. 앞으로도 고객님에 기대에 실망시키지 않도록 정석을 지켜서 열심히 하겠습니다. 소식 감사드립니다. 늘 안전운전 하시고 좋은하루 되세요.