오토랜드

정비예약

지난 9월에 타이밍벨트교환 하고 갔었습니다.

정말 꼼꼼히 봐주시고, 점심까지 대접해주시니 감사할 따름 이었습니다.

근데 정비 하시면서 EGR밸브가 5년 8만Km무상이라는 것만 이야기 해주셨더라도 그린가서 가는것인데ㅠㅠ

동호회 소개로 가서 이런것은 아실줄 알았는데,,, 조금 아쉬움이 남습니다.

인젝터는 동호회 덕분에 무상으로 교환을 했지요~
인젝터 크리닝하면서 분사량 확인 안했더라면 무상교환 못했을겁니다.^^
저렴한 금액에 작업해서 아직까지도 감사한 마음 잊지 않고 있습니다.
사업 번창하세요`

운영자 09-01-01 23:52

안녕하세요. 김광목 고객님, 차량이 투싼으로 기억하고 있는데요..맞죠? 소식감사드립니다. 인젝터는 소모성 이 있지만 매우 고가(高價)라서 무상처리 하셨다니 다행입니다.  앞으로 5만KM 정도에 크리닝 해주신다면 무난하게 성능을 유지하며 사용하실수 있을것입니다.  EGR은 저희 기억으로는 정상작동 이었는데..혹시 저희가 놓친 부분이 있어 고객님께서 불편하신 부분이 있으셨다면 죄송스럽게 생각합니다. 앞으로는 비슷한 사항이 나타나지 않도록 주의하겠습니다. 감사합니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.  새해 복많이 받으시고, 계획하신일 모두 이루시기 바랍니다.