오토랜드

정비예약

정비결과 입니다.
찾아가기부터 쉽지않았지만    다녀와서 기분이 좋은 카센타는 아마도 처음인것 같더군요.
우선은   정비를 하니   소음이 많이 줄어드는것이  귀카세타에서 작업해서 그런것인지 타이밍벨트를
교환하면 모든차량이 그런것인지는 알수없지만~  매우 만족스러웠습니다.
작업해주신 기사분에 태도로봐서는  아마 귀 카센타에 좋은정비때문 일거라고 믿고십더군요.
이것저것 설명도 잘해주시고, 부품이 순정인지 확인시켜주는것도 아마 처음보는것 같아요.
확실히 차별화가 되는군요.
앞으로 사업을 늘려나가신다는데 꼭 그렇게 되셨으면 좋겠습니다.    좋은카센타가 많이 생기는건
좋은일이라고 생각합니다.  꼭 대박치시고  사업많이 성공하시길 기원합니다.
그러면 다음에 기회가 있을때 또뵙겠습니다.   정비고맙습니다.

운영자 09-01-20 23:19

안녕하세요. 고객님, 뉴스포티지 소유고객님께서 많이 방문하신 관계로 어느고객님이신지 솔직히  잘몰라서 죄송합니다. 칭찬 너무감사드립니다. 앞으로 고객님께서 더욱만족스러운 정비가 되시도록 새로운 생각으로 노력하겠습니다. 감사합니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.