오토랜드

정비예약

안녕하세요 토요일 싼타페 타이밍벨트 교체 차주입니다~

안녕하세요~

지난 토요일에 싼타페 타이밍 벨트랑 연료필터 풀리 등등 교체한 사람입니다..

친절하게 잘 해주셔서 방명록에 글 남겨야겠다하고 생각하고 있었는데 깜빡하고 있었네요..하하

지난 토요일에 친절한 설명과 수리 정말 감사드립니다

앞으로도 차에 문제 생기면 꼭 오토랜드로 가야겠어요~

참 그리고 운전석 쪽 뒷문에서 달그락거리는 소리요..

말씀해주신대로 현대자동차 서비스 센터를 갔더니 뒷열 시트에서 나는 소리 같다고 하더라구요..

근데 아무리 들어봐도 소리가 의자에서 나는 소리치고는 너무 달그락 거려서 좀 의심이 가네요..

알아보니까 바퀴쪽 활대가 이상하면 그런 소리가 나기도 한다던데..

나중에 시간나면 점검 받으러 들를게요~

여하튼 지난 토요일 수리 정말 감사드립니다 ^^

오늘도 수고하세요~

운영자 09-02-18 01:13

안녕하세요. 정욱철 고객님, 예쁜 여자친구분과 오셨던 고객님 맞으시죠?  혹시 현대자동차 원효로 서비스센타에 가보셨는지요. 시트만 전문으로 봐주는곳이 그곳인데 혹시 안가보셨다면 도움이 되실까해서 말씀드립니다. 그리고, 뒷부분 서스펜션에서의 소음이라면 다음한번 들러주세요. 기름주입으로 간단히 해결하실수도 있습니다.  소식 감사합니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루되세요.