오토랜드

정비예약

정비 잘받았구요.약간의 질문 입니다.
안녕하세요. 사장님
저번에 타이밍벨트 교환하고 인젝터크리닝한 뉴스포 차주입니다. 
그때 설명해준 것처림 몇일후 차를 점검하니 냉각수는 약간 줄었는데 ( 2cm정도 ) 괜찮겠죠?
그리고 차에 소음은 많이 좋아졌는데요  가속하는데 힘은  크게 좋아진지는
모르겠더군요.  아무튼 꼼꼼하게 잘봐주신 기사분과 사장님께 감사드리고
좀 멀어도 다음부터는 꼭 방문하도록 하겠습니다.  출력 좋아지는 방법은 없나요?
고맙습니다.  늘 지금처럼 친절하고 재미있는 카센타가 되었으면 하네요.
수고하시고, 번창하세요.

운영자 09-03-19 18:02

안녕하세요. 김승갑 고객님, 냉각수의 변동량은 정상적 이므로 걱정하실것은 없습니다. 그리고 출력이 좋아지는 방법은 연료의 공급을 약간 늘여주면 어느정도는 가능하나, 비용대비 효과는 크지 않을것으로 보이며, 고객님의 차량에 경우 양호한 수준으로 알고있습니다. 이런저런 첨가제의 사용은 오히려 차량에 문제를 유발할수 있으니 순정상태에 사용을 권해드립니다.  별로 특별히 해드린것이 없는데 고객님께서 좋아하시니 그저 감사할 따름 입니다. 자주 안오시는게(?) 고객님이 좋은일 이지만  방문해 주시면 성심을 다하겠습니다. 감사합니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.