오토랜드

정비예약

수고많으셨습니다 그런데...
안녕하세요.  저번주에 싼타페 타이밍벨트 교환한 이길용입니다.
날씨도 안좋았는데  열심히 수리해주신 기사님.. 감사에 인사를 다시한번 전합니다.
차가 진단해준데로 정비해서그런지 많이 좋아지고 있습니다.

그래서 상담했던대로 더 욕심이 나더라구요.
어찌하면 더 좋아질수있는지  한번 계획을 세워서 해보려고요.
지금 좋아진거에 두배정도를 목표로하는데 그때 기사분이 말해준것으로
가능한지 그리고  언제까지 하면 되는지 궁금해집니다.
조언 바랍니다.   번창하세요. 

운영자 09-06-17 00:32

안녕하세요. 이길용 고객님, 차가 좋아지셨다니 정비한 보람을 느낍니다. 그리고 고객님의 차량상태 대비해서 좋아지고 있다니 다행이라는 생각도 해봅니다.  저희 기사분이 말씀드린 사항은 기계적인 벨브기구에 청소또는 교체를 말씀하시는듯 한데요.  고객님의 체감느낌이 얼마나인지 알수가 없으니까요.  얼마나더 만족하실런지는 확신있게 말씀드릴수는 없습니다. 다만, 좋아질것만은 확실합니다. 아울러 미루어 두셨던 오일류 교환까지 해주신다면 많은 효과가 보실수 있습니다.  모든결정은 고객님 기준이며 여유가 되시면 빠르면 빠를수록 좋을듯 합니다. 문의 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.