오토랜드

정비예약

수리기술좋고,사후처리 확실하니 감사합니다
엔진오일 누수 작업 쉬운일이 아니다
첨엔 맨위 엔진 가스켓 교체작업 ~몽땅뜯어내야하니,어렵고 시간도 많이 걸렷다
분해후~ 재조립 그많은 부품 다 기억하다니 실력 대단합니다 ㅋㅋ
근데 웬걸~,또 누수다 더많이 ㅋㅋ//재차 방문

2번째재 작업
하체들어내고 기름새는부위 ,몽땅 세척후 재점검하니 하부 미션 리테나 누수~
결국 엔진 가스켓 작업은 확실했다는결론<맨첨엔 작업 부주의인줄암 ㅋ>
오토미션 전문점에 가서~수리 상담받아야겟다
암튼 2번째 작업도 거의 2시간30분 걸려 알아낸것
가만 생각해보니 기사분 담배라도 한갑 사드린다던지 해야햇는데?
기냥 와버렸네? ㅋㅋ,사장님 감사 인사 다시한번 전해주세요 ㅋㅋ
<이거 모라도 보내드려야 하는데? 정말 미안하네요??>
드뎌~ 중요부품 거의갈아 3년은 끄덕없겠네 ㅋㅋ
그동안 고쳐주신 ,부장님 이하 기사 분들께 감사하구~ 수고 하셧습니다
오토랜드의 무궁한 발전 을 기원합니다
<할수 잇는데로 선전해 드릴께여>

오토랜… 10-03-05 11:20

안녕하세요. 이명근 고객님, 아시다시피 오일새는것을 한번에 알기가 쉽지않은 관계로 두번 방문하게 해드렸습니다.죄송합니다. 엔진위쪽에 새는것은 이상없이 잘되었으니 미션쪽에 누유만 정비하시면 되실듯합니다. 말씀드렸다시피 많은양은 아니니까 옵션이라 생각하셔도 무방할듯합니다만, 어찌 되었는던 가깝지않은길 오시게 해드려서 죄송하고, 감사할뿐입니다. 좋게 평가해주셔서 더더욱 죄송합니다. 감사합니다. 늘 안전운전하시고 좋은하루 되세요.