오토랜드

정비예약

쏘렌토05년12월
안녕하세요^^

인터넷에서 평이 좋아 찾아왔습니다.

쏘렌토 05년 12월 식이구요

13만 킬로  달렸습니다.

-워터펌프 세트(겉벨트만 교환했습니다.3달전)교환

-앞 어퍼암 좌) 우) 교환

수리비용이 얼마나 나올까요?

.13만이면 인젝터도 교환해야하나요? 해야 한다면 인젝터 교환비용도 알려주세요.

.언제든지 가면 바로 정비가능한지요?

답변 바랍니다.   (카드결제)

그럼 수고하시구요...마지막 꽃샘 추위가 심하네요...항상 건강하시고 귀사의 무궁한 발전을 기원합니다.

오토랜드와 인연이 되었으면 합니다.

오토랜… 10-03-23 12:32

안녕하세요. 고객님, 고객님의 차량에 워터펌프 교환은 부동액교환 포함해서 108000원 입니다. 앞 어퍼암 교환은 한쪽당 85500원입니다. 다만 여기서 쏘렌토 어퍼암볼트는 고착이되어 나오지않는 경우가 있으며 이럴경우는 볼트및 공임이 추가되는 경우가 있습니다. 그리고, 인젝터는 교환하면 비용이 매우고가(高價)입니다. 한개당30만원이 넘으며 4개가 있습니다. 인젝터크리닝을 하시면 4개모두 크리닝해서 81000원 입니다. 정비는 먼곳에서 찾아주시는 고객님들이 많으셔서 난처한경우가 있으니, 사전예약(031-971-6227)해주시는것이 좋습니다.  문의 감사드립니다. 그리고 따뜻함이 베어나오는 말씀 감사합니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.