오토랜드

정비예약

차가 완전히 새차가 되었네요!!!^^
어제, 소3 1.8 DOHC 타이밍벨트, 라지에터 기타 등등 부품교환 수리를 했던 차주입니다.
차가 너무 오래돼서 걱정했는데, 정비를 마친 후 어제 일산에서 서울로 돌아오면서 이게 정말 내 차인가 싶더군요.

'왜, 이렇게 잘 나가지? 전엔 이렇지 않았는데...^^'

타이밍벨트 교환 후 배선 접촉 불량으로 차가 계속 오작동을 했는데, 끝까지 문제점을 찾고 해결하느라 수고해 주신 두 분 기사님과 사장님께 감사 드립니다. 아마도 그것때문에 족히 네 다섯 시간 이상 아무 것도 못하고 고생하셨던 거 같네요. 옆에서 보면서 자동차 정비 일이라는게 정말, 보통 열정과 인내심이 없으면 할 수 없겠다는 생각이 듭니다.

사람도 차도 깊은 애정을 갖고 대해야 한다는 걸 깨달았습니다. 제가 그동안 차를 애지중지 아껴왔듯이 그런 마음으로 정성껏 정비해 주신 데 거듭 감사드립니다.

엔진오일 교환할 때나 다른 정비 사항이 생겼을 때 또 들르도록 하겠습니다.

이러다가 한 10년은 더 타야하는 건 아닌지 모르겠네요.^^

그럼, 수고하세요.

- 홍 석 원 드림

오토랜… 10-06-05 00:28

안녕하세요. 홍석원 고객님, 잘 가셨고 또 만족하셨다니 저희가 더 기쁜듯합니다. 차를 아끼시는 고객님의 성품에 저희가 배울점이 더 많습니다. 그래서 끝까지 조금이라도 더 좋은상태를 만들어 드리려고 노력했던것 같습니다. 만족해주시니 감사 드릴뿐입니다. 모쪼록 고객님이 바라시는 기간동안 애마와 함께하셨으면 좋겠습니다. 혹 찾아주신다면 최선으로 정비해드릴것을 약속드립니다. 방문 그리고 글 감사드립니다. 늘 안전운전하시고 오늘도 좋은하루 되세요.